USD/CHF Доброго вечера! Перед открытием торгов новой недели мы видим, что котировки валютной пары USD/CHF на четырехчасовом графике продолжают оставаться в боковике, обозначенном на моем графике и к концу торгов снизились к его середине на уровне...
Все верно, наличие финансовый подушки безопасности, которая в случае форс мажорных обстоятельств обеспечит возможность комфортного проживания. Строго обязательна для любого трейдера решившего связать судьбу с этим сложным промыслом. Может случится...
Ограничение убытка в 0.05% от размера баланса необходимо для того что бы выбранное неправильное направление цены не становилось фатальным для счета. В трейдинге открывать все позиции в плюс невозможно, ошибки будут случатся и это естественный...
28 % портфеля. Я в МТ4 накупил его со вторым плечом. Вот сижу, смотрю. Ликвидирует ли меня. Правда на бонусные. Не на реальные деньги. Уже давно открыл параллельный счёт и оттуда вывожу прибыль. Снова таки, то в пул...с эфиром. То в бота....с...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 170.476. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к диапазону 171.195. Затем был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт...