USD/CAD Хорошего дня! Мы продолжаем ждать сегодняшних публикаций из США с важными данными по ВВП за февраль и изменению числа первичных заявок на получение пособия по безработице, но пока их влияние на рынок не знаем, стоит отметить, что со стороны...
О, тогда рад за тебя. А то я представляю как ты понервничал с двумя то счетами в просадке. Понятно, значит надо будет подумать как это самому потестировать. Или хотя бы на истории посмотреть. А то я ему в параллель торговал на демо и думаю что...
Пока цена ходит в коррекции в определенным диапазоне, то конечно можно планировать собрать прибыль именно в нем. Вот если у евро есть четкие границы колебания цены вот уже несколько дней, то по нему очень удобно торговать. Поэтому будет получатся...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Приветствую тебя Бегжан спора нет, так же буду рассматривать продолжения нисходящего тренда. При краткосрочной торговле, минимальная стоимость EURGBP, составляет 0.8330. Предполагаю, еще одну небольшую северную коррекцию и затем уже при преодоление...