Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5211) Если цена выше не пойдет буду...
Ну это все влажные фантазии. Я про SEI не отзывался. У них был один дроп еще год назад и все. Да, у них транзакции быстрые, параллелизация транзакций идет, но больше я ничего не знаю. Ни одного экосистемного продукта из этого блокчейна я не знаю....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 102.535, что выше уровней линий Senkou Span A 101.878 и Senkou Span B...
EURUSD Привет, Роман! Ну, если это можно назвать удачно, то да. Один на один сама с собою. Ну а что касаемо торговли, то тут в итоге дали пробой восходящей трендовой, на которую я ориентировалась. Так что активировались продажи. И довольно таки...