Приветик. На графике Н4 валютная пара EURUSD сформировала широкий ГиП, так что думаю обломают покупателей в корень, цели опять появились в 8 фигуре, но это да только при пробое 1.1266 нам грозит, а пока все складывается куда более удачно для...
Добрый день, коллега. Площадку уровня 1.1268 цена не протестировала по паре EUR/USD и налицо отбой и разворот цены вверх. На фоне показаний индикаторов может сформироваться трехволновка и тогда её можно будет отрабатывать в бычьем сценарии. Я...
Доброго субботнего дня. Завершилась торговая неделя, которая оказалась такой же по сути флэтовой, как и прошлая на USDCAD. Не увидели прорывов по сути, хоть и было на чем летать в пятницу, а реакция конкретно здесь не особая на новость. Получилась...
Всем привет! На графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место в начале недели нисходящая тенденция , после двойного отражения цены от уровня 84.175 в среду сменилась на восходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации...
7 мая раздадут аирдроп активным пользователям кошелька Binance Wallet. Пороговое значение Alpha Points пока неизвестно, надеюсь, что к среде у меня уже накопится необходимое количество поинтов. В прошлый раз надо было иметь не менее 82 поинтов, в...