Приветствую. Присоединяюсь к такому замечательному прогнозу по EURUSD. Еще один день быки продержались, не дали цене упасть. Молодцы конечно, но их силы заканчиваются. Линии подвоза сена уже находятся под полным контролем медведей. Так что скоро мы...
Анализ ADA/USDT: Потенциал к уценке Актив ADA/USDT продолжает двигаться в рамках глобального нисходящего тренда. После последнего движения цена сформировала равновесный уровень (EQL), который совпал с предыдущей ценовой отметкой. В настоящий момент...
Не смотрела так прямо это, но штук 100 точно сегодня чатов удалила, даже несколько игр. Ну премиум я впервые взяла с первыми еще играми, там как раз что-то давали, какие-то "плюшки", ну и удобно звездами было оплачивать так было. Потом привыкла,...
Не знаю что там у тебя терминал ругается при установке, у меня все без проблем встало. А что тебе мешает после установки новой операционной системы просто по новому все программы установить? У меня вон жесткий диск на два раздела разделен. Один...
Ну есть такая беда и это к сожалению нормально, что мы покупаем тогда, когда цена начинает бурно расти. Принцип толпы всегда такой и здесь особо ничего не поделать. В новое и непонятное страшно заходить, а в то, что уже когда-то показывало ил...