Да это я ему притчу рассказал как надо)) Я не знаю как надо учиться торговать, у меня так сработало или нет, кто знает, сегодня работает завтра нет, статистика говорит работает, но что будет завтра я не знаю, поэтому я перешел на торговлю в пропах...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике движение пары идет юг. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....
Может стоит закрыть и начать торговать уже в покупку новыми ордерами и можно набрать такой же объем и уже потом держать его пока цена не уйдет достаточно далеко на север. Конечно жалко прибыли, но сейчас комиссия может перекрыть часть прибыли и у...
EURUSD И вот казалось бы, неужели пара начала смотреть на повышение. Но мне кажется это надуманная история. Зная рынок, можно исключать сразу идею на повышения. Хотя может быть небольшой заброс на север, так как пара импульсивно ходила вниз без...