Вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в выходные дни в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой...
Один ценовой пузырь сдулся по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а другой пузырь надувается и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО из отрицательной...
Здравия, Юра! Тут можно только сказать, что кто-то большой и крупный очень неплохо заработал на этом движении и не только по евродоллару. Тезка твой, YRGIK, там при этом полагает, что имеется у меня инсайдерская информация, которой периодически...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Естественно, произойти может всё что угодно, даже на месяцах, но дело в том, что по факту мы вдруг обнаруживаем, что произошедшее соответствует техническим правилам. Вот такая интересная деталь. По сопротивлениям. То,...
Вот и началась для пионеров полноценная торговая битва. Пересмотрела свои прогнозные значения по фунту и йене (в тлг разместила), а краткий анализ в теме ТАдв иногда размещаю. В этом конкурсе первые две попытки буду жахать, а пример с меня в этом...