#CL По нефти пока ситуация равновероятная, если рассматривать четырехчасовой таймфрейм. Тут два варианта с текущих может быть, которые обозначил на скрине. На хаях если пойдем, то нужно будет крыть покупки и закидывать продажи, на лоях наоборот -...
Я не знаю как закончится сегодняшняя покупка, но возможно можем получить минус. Но это не вина робота. Вся проблема с переводом времени на летнее время. Одни брокеры перевели, другие не перевели. У красного брокера перевели время и там нет проблем....
Смысл понятен и иногда такое и происходит. К сожалению мы, даже мысля позитивно не можем влиять на рынок, и на движение цены по выбранному инструменту. Но при позитивном восприятии мира сам мир, как бы более благосклонен к нам и возможно, та...
При желании можно выстраивать любые правила и если их исполнять чётко и дотошно, то в таком случае результат будет более вероятным. Конечно каждый сам для себя решает стоит ли ему вообще придерживаться каким-то правил и особенностей в своей...
Дмитрий01 у тебя Русагро есть? Вообще вот в таких случаях что бы сделал ты? Вообще нечасто такое бывает, мне кажется я и не помню даже подобного. Для кого-то это может послужить как наоборот сигнал к покупке? Сегодня и так рынок вниз тянется, а эта...