Чужестранка приветствую тебя! Ты же скальпингист, поэтому дальше своего носа не видишь. Меня же интересуют более серьезные движения в среднесрочной перспективе, бывает даже в долгосрочной. Что здесь с мы имеем по валютной паре? Отработка «бычьего...
Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.10345. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
По паре CADCHF не смогли уйти закрытием часовой свечи ниже уровня 0.6175, но при этом протестировали его предыдущей часовой свечой. А раз удержались выше уровня 0.6175, то можно ждать еще одной волны роста цены и на текущий момент у меня по...
Валютная пара EURUSD на текущий момент находится на уровне 1.07684, с ближайшей поддержкой уровня 1.07358. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Привет, я продавал, на откате вниз по Д1, до появления зиг-зага, фиксирующего движение вниз, сейчас, закрыл основное количество продаж и жду прояснения ситуации. Сейчас ситуация, пока не ясная. В начале сессии цена переписала вчерашний мин =...