EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Солидарен с тобой в этом в данном варианте сегодняшнее движение вверх рассматриваю как техническую коррекцию вверх по младшим тайм фреймам. А вот если это откат вверх будет на Н4, то тогда мы север мы...
EUR\USD Д1. Доброго дня Кот. И хорошего вечера. Ну я как бы считаю дневной тайм фрейм и не должен давать добро, давай я тебе это покажу по зигзагам. Смотри темно синий зигзаг рисует на первую коррекционную волну вниз на днях. В рамках этой первой...
Добрый день RUF24 . Я прекрасно понимаю, что цена показывает на М15 и это вполне может быть, так как каждый уровень как на м15, что на более старшем тайме цена будет реагировать на движение в рынке. Но Вы же понимаете, что цена во первых двигается...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. На этой неделе пока ничего существенного не происходит. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить свое направление и наращивают позиции и по сути, техника не препятствует. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 161,78 и находится...