У меня все кошельки по нулям кроме WMZ, там осталось 47 центов, так они и умрут там. Твоя знакомая не пробовала другие варианты, например USDT. Она живёт в каменном веке. Я тоже такой был в начале 2022 гола, когда віводил на WebMoney. Но когда мне...
Закрытие на экстремумах в пятницу для меня всегда означало продолжение в понедельник. Это означает, что покупатели никуда не вышли. Цели роста уже можно искать на старших графиках, на младших цена упёрлась в потолок. На дневном можно отметить два...
С одной стороны - конечен вам сильно повезло, с другой стороны - вы просто поймали систему (специфику) движения цены на опреленном участке графика - а это говорит уже о наличии опыта. Но по всем правилам торговли - к такому привыкать нельзя и стоит...
EURGBP, Н4 и выше По моему, сейчас очень неплохой шанс бычкам поймать хорошее движение на север. Сильные старшие скользящие (белая и фиолетовая) начинают выходить из параболы. Младшие скользящие дружно повернули на север и пытаются преодолеть...
Не знаю, как там у вас сейчас, но здесь сейчас по настоящему весенняя погода, да и настроение соответственно бодрячком. Ты только что упомянул, что до вторника у тебя время есть, но возник вопрос, что ты при этом имел в виду. Со мной то понятно,...