Фиксация профита частями тоже хороший подход. Я в одно время практиковал, что вместо одного ордера открывал 2-3, но с разными тейками. Своего рода правило сейфа, как учили в снайпере. Плюс в том что есть тейки которые с большей вероятностью...
Гарантий роста нет ни у кого. Разница в том, кто может пережить отсутствие роста и как долго. MicroStrategy может позволить себе лет 5 без результата, потому что у них есть внешний денежный поток и структура капитала, которая это выдерживает....
По валютной паре GBPNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь формально восходящий. Но. Я думаю что здесь сейчас начинается новый нисходящий тренд. В последние дни тут шла просто коррекция...
Ты точно подметил. Ограничение дневного дохода — это не про «не добирать», а про сохранение дисциплины. Когда мозг не получает регулярных сверхдоз дофамина, ему проще оставаться в рабочем, а не в азартном режиме. Те, кто не ставит потолок, рано или...
GBPUSD По данной паре да, неплохо свалились на прошедшей неделе (что не может меня не радовать). Конечно, можем и выстрелить в северном направлении, но буду уже стараться не открывать сделки от балды. По моим тараканам тенденция здесь шортовая. А...