Добрый вечер, коллега USD/CHF Н1 Картинка по USD/CHF действительно не совсем понятная и поскольку на предыдущей волне роста котировки на этот инструмент отработали первую импульсную зону до ее верхней границы, в данный момент коррекционные...
Так и я о том - же говорю, что беспредел полный с тарифами. Сейчас ещё майнинг разрешили, так наверное все операторы ещё и майнеров на ставили дополнительно, а мы теперь, своими тарифами, их обрабатывай... С советником теперь работать буду, с его...
Мое почтение! Тут остается только констатировать, что верха отработали, а значит нужно теперь идти к нижним целям. А где цели? Вчера на паритет и вовсе три тысячи контрактов было добавлено. Не, я не призываю заряжать котлеты в продажу с текущих...
Таня, привет! Техническая картина по паре EURUSD, на данном этапе, изменений не претерпела. Вчерашний сигнал на покупку, внутри дня, отработали. Смогли оттолкнуться от зоны поддержки 1.0280-1.0335, и достать до нижней границы зоны сопротивления...
#CL ,технический анализ. Итоги дня: шорт балансирует на нуле. Торговая идея: продажа бычьего отката. Вскрыть быкам 73 фигуру получается, но вот закрепиться выше зоны пробоя не вышло. Соответственно, усилие быков взять под контроль сопротивление 73...