Приветствую коллеги! #LITECOIN — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 53.88–53.94 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 53.88–53.94...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас на GBP/NZD спустился на ступень ниже и посмотрел расклад на дневном тайме. И тут ярко выраженного восходящего тренда, тоже, не видно (мой подход, и мой взгляд). И могу сказать,...
В паре CAD/CHF сложности покупателям добавляет то, что по дневному масштабу мы находимся в самом верху торгового диапазона и можем рухнуть в любой момент, поэтому если покупать пару CAD/CHF, то обязательно со стопами. Спуском к падению станет...
Валютная пара EUR/USD продолжает находиться под медвежьим давлением. Пока любое локальное проявление бычьей инициативы купируется последующим снижением котировок пары. На графике Н4 продолжает свое нисходящее развитие зигзаг «abc», точнее, его волна...
Потенциал для дальнейшего роста у USDJPY сохраняется Если сейчас курс USDJPY не пойдёт дальше вниз, то тогда изначально прямо отсюда могут исполнить ценовой рост до объёмного уровня 159.91 с целью его теста. Если при стечении таких обстоятельств...