Доброго дня. Пара GBP/USD продолжила рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, что поддерживается всеми бычьими ТФ, достигнув уровня 1.3291, начав флетиться на мелких ТФ. Выход из флета в рост, продолжит движение на север к уровню 1.3330, который может...
Валютная пара AUDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.88523. А пара сейчас торгуется на уровне 0.88680. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на...
Евро сейчас пытается укрепляться по отношению ко многим валютам, но пробой парой EUR/AUD уровня 1.7822 (Мюррея 5.8) не вызывает ощущения того, что быки готовы к продолжению своего похода. В данный момент я бы не стал метить даже к уровню 1.8066...
Валютная пара GBPCAD - недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за...