По BTC структура восходящая на тф 4 Ч и 1 Ч, в приоритете пока лонг позиции. Актив зажат в небольшом боковике, где верхняя граница уровень -$85500, а нижняя граница уровень -$83300. Сейчас цена находится возле уровня -$85500, при полноценно...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают позиции, однако, есть некоторый достаточно сильный уровень поддержки, который, по моему мнению, с большей долей...
Что-то мне подсказывает, что наговариваешь ты на себя чуть-чуть. Не то что бы, просто для разнообразия. А мы проехались в два соседних городка, затарились и свободны Мне кажется это больше для виду Конечно знаю, даже я к себе не равнодушен А я...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
А кто вам мешает в конкурсе торговать одним способом, в реальной торговле другим? Вообще многие так и делали. На реальном счету чуть ли не классическая консервативная торговля, а на конкурсном ставки ва-банк. Наоборот так компенсировали желание...