Добрый день, хорошего субботнего дня! #CL / Нефть / OILUSD И как вам вчерашняя реакция рынка на заявление президента Соединённых Штатов о введении дополнительных таможенных пошлин против Мексики, Канады и Соединенных Штатов? Меня не удивило...
А как ты определяешь, в каком диапазоне нужно открывать сделки, или просто ориентируешься по цене, если снизилась, сразу насыпаешь покупок, если цена пошла в рост пошла, открываешь продажи. Ты вроде бы раннее рассказывал, что используешь...
EUR/USD MN. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных? И с последнем месяцем зимы. Ну раз месяцы и недели у нас закончились то начну свой первый обзор по паре EUR/USD с месяцев. Где по технике мы закрепились второй свечой ниже месячной зоны...
Добрых выходных, Макс! Рановато ты переметнулся на сторону Юры YRGIK. Хотя тут конечно от целей всё зависело еще. Сколько пунктов планировалось взять 20 или 50 хотя бы. В любом случае все вчерашние покупки от 1.04 ли или ниже можно было удерживать...
Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...