Был бы у терминал, то вчерашнего снижения мне бы хватило примерно в ноль все продажи прикрыть. Но к сожалению я большую часть дня в разъездах был и особо за котировками не следил. Так что даже покупки для защиты взять не сумел. Так что сижу и жду...
Приветствую. Хотелось конечно бы хоть какого то снижения по валютной паре GBPUSD. Даже куцая укороченная коррекция дала бы более надежную цену для открытия лонга. Но не понятно будет это снижение, не будет. Ничего не понятно. Линии Боллинджера на...
Я когда на нефти строил пирамиды то часто была проблема вовремя закрыться. То я использовал помощника, который закрывал все сделки по профиту который указывал. А то часто бывает импульс на 20-40 пунктов, а закрыть не успеешь. Проблема когда у...
Всем привет. Пара GBP/USD в среду приближается к отметке 1,3530 на фоне ослабления доллара США после публикации более слабого, чем ожидалось, отчета ADP за май. Общая позиция по отношению к доллару США также оказывает поддержку остальному комплексу...
Нет. У меня нет таких проблем. Я рекомендую открывать платформу ИнстаСпот в браузере Google Chrome. Также могут быть проблемы на стороне вашего провайдера. Поэтому попробуйте подключиться к сервису из другой...