Абсолютно верно. Я такое писал. Но я не говорил что делал это на пиках. Я говорил о том, что я сейчас инвестирую немного для реала, чтобы ещё больше выкупать просадку, в частности для экспериментов с пулами и эфиром. Но никак не на пиках. Я с...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (17.04.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.13490, от которого я продавал, но по итогам торгов видно, что...
Имея нормальные средства для торговли трейдеры не разгоняют их. С депозитом 5-10 тысяч долларов и более глупо агрессивно торговать. Агрессивная торговля заканчивается потерей депозита. Разгоняют мелкие суммы и чаще сливают их. Не всегда везёт. Не...
Ну изначально для меня, павс не выглядел каким то недоразумением как ты говоришь, а вполне перспективной тапалкой как догс, где без затрат времени люди получали по 100 баксов на аккаунт, но к сожалению ликвидность с ТОН утекла, они перебежали на...
...... пара продолжает продвигаться в узком флете, и тоже нет определённых сигналов, хотя, продавцы пытаются прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 83.90. Если это движение произойдет да еще и с пробоем уровня поддержки 83,462, то тогда мы получим...