#GOLD Доброго вечера, Evgeniya! Все правильно, согласен с таким вариантом, у меня только с некоторыми нюансами. Сначала насчет оснований для роста GOLD, их стало даже больше чем те, которые вызвали это рост, это таможенная политика Трампа и не...
За последние пол года, как видишь, и биткоин хорошо вырос. Сейчас смотреть на золото, на пиках, это тоже самое что я говорил профессору за покупку биткоина по 95. Покупка биткоина на пиках, боты и прочие вещи на пиках это опасно делать. Тем более...
GBP/USD Хорошего вечера пятницы. Торговая неделя подходит к концу и валютная пара GBP/USD завершает ее на подъеме, стремясь, как минимум повторить действующий максимум на уровне 1,3290. Честно говоря, не знаю, смогут ли быки это сделать, поскольку...
Привет, Вадим! Завтра я тоже не полезу в торговлю, а вот сегодня еще можно попробовать что-то взять, тем более вчера рынок все же был веселее, чем в первой половине недели. На данный момент имеется очень неплохой сигнал в покупок по валютной паре...
Верно, для начала нужно не рассуждать о гипотетических процентах, фондах и банках, а научить получить эту прибыль в принципе. И совершенствовать свои навыки. А там уже определиться с тем, насколько следует загружать свою систему торговли. Тем более...