GOLD Приветствую, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на свой предыдущий дневной график. Прошлый прогноз на дневке: Как мы видим драгоценный металл торгуется в рамках уверенного восходящего...
Валютная пара GBPJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 194.583 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Богатырь, здрав будь! Не кажется ли тебе, что быки с силами пошли все-таки собираться? У меня по дневному графику имелся в отработке наклонный канал. В котором спускаемся, почитай, с начала января. И на сейчас - по методу зиг-зага - аккурат...
Возможности ТС Паруса мы не знаем. Глубину рисков не знаем. Ничего не знаем. Можно лишь предположить, что у него агрессивный риск менеджмент с пересиживанием убытков. Я всё же настаиваю на том, что риск менеджмент и возможности ТС — это разные...
#GOLD Доброго времени суток, коллега. Золото укрепилось после исторического рекорда, подпитываемое геополитической напряжённостью, торговыми спорами и надеждами на снижение процентной ставки ФРС США. В марте настроения потребителей в США...