Сейчас считаю выгодно шортить по паре USDCAD, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
AUD/CAD. Здесь кстати на паре австралиец канадец очень интересно, тут у меня пока 2 варианта. Первый вариант - это с текущей локации продолжение севера, а второй вариант заключается в том что скоро состоится разворот на юг и коррекция ближе к...
За активы пока ещё нового ничего не слышал, но им стоило бы вспомнить Бисмарка, он на этот счёт всё хорошо и давно рассказал. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD #GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так там вроде бы Франция уже принимает такие...
А я знаю, что не на долго, так как ты это делаешь через силу, а нужно в удовольствие. Ну так крыла бы прибыль, кто же тебе мешал, но думаю ты хотела больше, кстати, если есть большое желание продать, то сейчас нормальная цена, хотя я почти на 100%...
Потолок роста цены по паре EURAUD на графике четырехчасовом вышел до уровня 1.7417, а дальше отбой и разворот ее вниз. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.7417 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где как раз...