#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Пока все-таки наблюдаем попытку дать отскок от 1,32, хотя у меня сопротивление располагается на уровне 1,3215, но не суть. Ближайшая поддержка в виде быстрой ЕМА8 располагается на уровне 1,3095. Таким образом, на...
По валютной паре USD/CAD техническая картинка сегодня не изменилась и после открытия торгов на Н1 цена продолжила консолидацию в пределах второй импульсной зоны 1.3837\1.3895. Дополнительным ориентиром для этого инструмента является контрольный...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена пытается закрепиться выше скользящей средней МА 46. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего...
Сегодня по валютной паре USD/JPY опять отработал уровень поддержки 142,25, который брал в пятницу, но сегодня вышел гораздо раньше, хотя можно было посидеть... Опять об него долбились не один раз и хорошо потом пошли вверх, но сегодня картина была...
Зато стал менее зависим от одного Сбера. Это была моя одна из первых покупок, в 2019 году, я тогда еще только формировал портфель, потом делал диверсификацию, ребалансировку, и как только сформировал свою инвестиционную стратегию то продал. Продаж...