Я помню ещё времена, когда был мин.лот 1.0 и мин.деп 10000 у.е. Сейчас помягче, но свопы конские. Исполнение хорошее. Смог это да. Но уже всё не так. Не нужно 5 лет. Боян допиливается до невозможности. Уже поставил на 4 активах и уже утром...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Снова...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
Добрый вечер, господа спекулянты. GBP/USD недельный график Доброго. Пошел открывать недельный график так же. Но... потом смотрю график что твой Виктор что свой и что-то не могу понять, не похоже на недельный. А потом читаю текст... Несмотря на все...
EUR/USD Д1. Приветствую ещё раз! Что я и делаю, но а как оно будет увидим, а пока хочу тебе показать дни. Где вот этот трёхдневный откат на Н4 удерживает вот эта довольно сильная дневная зоны поддержки на 1.0360 - 1.0334. То есть по прежнему...