EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Понедельник цена торговалась в диапазоне, вторник она снижалась, была пробита поддержка 0.56718. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу. В четверг этот сигнал...
GOLD В четверг, день по золоту прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в...
Стоп-лосс, который перешел из фиксации убытков в состояние фиксации прибыли - безубыток, применяют довольно часто. Считается, что сделка застрахована от убытка, будет прибыль, пусть и небольшая, но обязательная. И сталкиваются с тем, что сделка как...
Ну это кто и как использует лок. Вариантов множество и все они имеют право на жизнь. А вот как и где открывать замки, уже здесь надо смотреть на прогноз. Ведь смысл игры на форекс сводится к угадать направление ценового движения и получить выигрыш....