USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Как я уже писал утром, вчера медведи в паре USD/JPY полностью отыграли всю волну роста, которую быки вели с 25 февраля по вчерашнее число и, в ходе чего смогли поднять котировки пары до уровня 151.30,...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.89750 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
GBP/USD Н4 Такой уверенный и рост котировок на GBP/USD трудно назвать спекулятивным, да и технически он вполне обоснован, так как после закрепления цены выше линии северного старта 1.2521, на Н4 покупатели начали полноценную реализацию...
В отношении валютной пары GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 189,15 с целями на уровне 188,28. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.03905 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...