Естественно наскучило, так как в моем понимании, любое действие без результата, это пустая трата ценнейшего ресурса, которого осталось слишком мало, если что я про время. Каким образом? Да нет, обычное, просто я эти мысли в себе держу, но иногда...
Если ты с лета прошлого года торгуешь, то уже много раз должен был наблюдать 5-7-10 за день. Вот почему не нравятся индикаторы АТР, потому что они пишут среднюю температуру по больнице. А мне нужна реальная ситуация с учетом всех аномалий и только...
Привет всем, да ты знаешь мою любовь к верификациям разным. За бесплатные конкурсы я в курсе уже давно, но видишь как все обстоит, даже не делал в этом направлении ничего. Просто спешку не люблю. И какой смысл регистрироваться, если там платформы...
EUR/USD Доброе утро! Теперь уже нет ни каких сомнений, что пара Евро / Доллар США ещё какое-то время будет снижаться точно. Потому что в среднесрочной перспективе средние цены показывают динамику снижения. Да и локально движения вниз выглядят более...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдалась позиционная борьба по паре. На дневном графике наблюдаю юг по паре в последнее время. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений....