После вчерашнего гэпа, USDZAR продолжил движение в сторону юга, и не перекрыл его, а наоборот, стал ещё сильнее пытаться продвинутся в сторону юга. Сегодня даже был ложно пробит уровень поддержки 17.486, но это может быть пробный прокол, чтобы...
Итак, для меня ситуация на Н1 дает лишь повод рассмотреть короткие позиции по валютной паре. Хоть и получается у меня что-то наподобие формирования "рыночного развода", но я ведь совершенно не знаю с каких мест его отработка начнется. В связи с этим...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась и пока продолжает расти. На графике...
Чет я ничего не понял про бутерброд и колбасу. Касаемо связанных или нет- тут вопрос не так прост как кажется. Не всегда можно определить связанные ли между собой события или нет. Бывают связи очевидные , а бывают и нет. Вряд ли. Фонд миллиардный...
EUR/USD Н4 Всем по привету. На данный момент пара в состоянии а вернее в процессе преодоления сопротивления на уровне 100.0 по фибо уровням. Вполне могут так и преодолеть данный рубеж и потом спокойно продолжить северное направление. Конечно если...