Всем привет. Пара EUR/USD пока так и держится на том же месте в районе уровня 1,03 в ожидании драйверов. Сегодня в США день Дональда Трампа (ну или Мартина Лютера Кинга). Одним словом выходной. Так что, реакция на "второе пришествие" будет уже...
Поживём увидим. Я кстати ровно так же как ты рассматриваю этот вариант. И маржинальный тренд и тенденция сохраняются в лонг. Gold. Как только преодолели зону 0,5 ДКЗ 2665,24 2 января. Приоритетом рассматриваю покупки. Зоны выгодных покупок...
Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...
AUDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 107.970 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 108.807 и Senkou Span А 108.019 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...