EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84951. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Я вчера не смог спокойно посидеть возле терминала, вот и прозевал все движения, что успел, это закрыть в пару долларов сделок и то с телефона, был в дороге, я вообще думал что приеду утром и буду уже принимать какие то решения насчет убыток,...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
GOLD_H1 Видимо так нужно пятерку вверх размечать. Для подтверждения нужно вернуться на вчерашнее лоу и это станет сигналом на как минимум большую коррекцию.. Bitcoin_H1 По крипте получается иррегуляр во второй и его минимальные условия уже...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...