Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90794 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
EUR/USD Технически есть на это обоснования, то есть был обновлен уровень 1.0330, а это означает выход на север. Итог, конечно, как видим, северный, но, понятное дело, это чисто спекулятивно на инаугурации Трампа. А что дальше? Вот тут самое...
Какие конкретно риски и где этот правильный момент, в который нужно открывать позиции, на конкретном примере. Ниже график спреда между февральским фьючерсом GOLD и спотом, под фьючерс необходимо 25 долларов маржи, под спот 2,7 доллара, +1,5...
Юрий, приветствую, еще раз. Я тоже ждал этого движения еще на прошлой неделе. Точнее даже на позапрошлой. На прошлой неделе я рассматривал подобный рост псоел выноса покупателей 1,0258. Писал об этом. Сегодня с утра так же предполагал, что будет...
Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...