Да да башеньки там такой шлак ожидается, козеровский там убил уже не одну сотню часов точно Нет, ты писал только что ты получишь минимум 500 баксов а в хомяке то и вообще тысячу ждал как вспомню то ржу постоянно У меня контракт уволить не...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...
Наблюдение за графиком показывает, что после много кратных попыток покупателями сломать Сопротивление - 1296, цену вернулась в диапазон под вчерашних уровней. Сейчас наблюдается Поджатие к Зоне покупателей - 1.285, под которым цена должна...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же пытаются добить последние максимумы и тянут цену, где, как мне кажется и будет обвал. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/13 и чуть ниже последнего...
Ты знаешь я вчера всё же снова продал половину своего ethereum, ну не смог я просто так смотреть на эту здоровенную бабочку по биткоин. Как видим сделано было это всё правильно, теперь нужно наблюдать до каких значений крупный игрок пустит первую...