Что интересного произошло за неделю по самой популярной паре? EUR/USD сначала снижался, а потом рос. Подъём был новостной, цена достаточно резко выстрелила ближе к вечеру пятницы и потом откатилась. Было ложное пробитие трендовой линии. Если бы у...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются отработать некоторое свободное движение, тем не менее, надолго ли их хватит. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
Не, ну не надо меня за слепого принимать Ты еще скажи, что у тебя нет колл опционов со страйком ниже 1,09856 ведь они есть). Если мы сейчас, конечно, говорим про текущий месячный контракт. И сейчас я не говорю о том, будут покупатели тех опционов...
Приветствую. Пара USD/JPY по четырёхчасовому графику вышла из боковика вверх, что указывает на сильный восходящий импульс. Также имеет полностью восходящую тенденцию и продолжает торговаться в рамках восходящего канала и развития бычьего тренда....
EUR/CHF . По данной валютной паре EUR/CHF тоже мало что понятно . Вот открыл я дневной график цены и смотрю на него и вижу извините за выражения фигу . Просто эти кросс-валютные пары непонятные и непредсказуемые . Как видим по скриншоту , что был...