Тут просто такая тема, что многим кажется, что мол сигнал можно использовать как угодно. Есть сигнал а далее можно менять соотношение профита к стопу, ничего особо не меняется. Хотя зависимость тут линейная. Скажем увеличили соотношение профита к...
Удалось улучшить и перейти в реал- на счету на старте было 74.55. Если рынок так будет благоволить то в месяц это 17000 с депо 100. На счету 81.54, а хватает и 10 баксов, чтобы в месяц было 1700. ...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...
Нефть после европейской сессии продолжила свое укрепление. Покупатели проломили границу нисходящего тренда и на данный период времени находятся под давлением уровня 70.80, где располагается 150-я МА. Если покупателям удастся проломить отметку 70.80...
#Bitcoin, очень красиво двигался в сторону севера, даже протестировал исторический максимум 73773, но вот обновить его не решился, и после вчерашней проторговки, всё таки медведи перехватили инициативу и развернули цену вниз. Таким образом, сегодня...