EUR\USD Д1. Доброго утра Наталия! У меня точно так же и по Ишимоку получается, и сегодня так же появились первые предпосылки к этому. Сегодня на днях мы пытаемся пробить вниз линию Киджун-Сен, а если мы закрепляемся ниже этой линии мы первое...
Да вы немного поспешили с выставление равнозначного замка. Предлагал вам не спешить и не увеличивать объемы по покупкам. Сейчас бы довольно хорошо смотрелся ваш счет и просадка уменьшилась и объемы были бы не таки завышенные. Может быть просто...
Доброго утра, Василий! Пробили 144-ую фигуру и даже дальше можем пойти, вообще американский доллар оказался на коне, как бы против того не был Трамп. Хотя вполне возможно предположить, что явление это временное, и мы просто наблюдаем некую...
Мы с Вами верно определили приоритетное направление по GBP/JPY - мы оба ждали роста этого кросса, а вот с определением ориентиров на вход в лонг, так же, дружно, ошиблись. Сейчас, когда GBP/JPY показала локальный максимум на 193.47 и пошла на...
Я так не сказал бы, но кремом после бритья попользоваться тоже пришлось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я тоже не примкнул к числу прозорливых, хотя всё же медведи своё взяли по красоте....