Всем здравствуйте. )) Всех с профитом! ) День был спокойной торговли, но пусть спокойные побудут, как по мне. )) В общем-то, за день ничего особо не изменилось. Можно и пост новый не писать, скрин только обновить. )) GBP/USD, Н1. Тот же канальчик,...
Нет смысла гонять на демо версию 3.8. Кто поставил сразу уже закрыли больше 50 профитных сделок. Никто не знает когда советник может поймать стопы, а значит тут либо ставить на реал и зарабатывать либо наблюдать за результатами других. Здесь...
Начитались вас И решили немного продать по 1.2350 до 1.2300 Решили что и до 1.2330 то же хорошо. Это на счёте у Bybit На ИНСТА держим...силу воли воспитываем... пензер...
Приветствую, windnata! Я все-таки ждал несколько другой реакции, но что есть, то есть. Сегодня на открытии Америки получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 1,2255, и повторный рост GBP/USD. На данный момент пара...
Здравствуйте . Вторую неделю тестю робот и не могу понять от чего зависит количество открытых сделок?...