Посмотрим эту пару..Сначала не мог понять.Она в верх шпарит и шпарит..Я пытался продавать даже.. Она даёт..20-30пп..в низ..Потом детально рассмотрел и ясно..Она отбивалась с низу на месяцах..И идёт она на месяца...Дни и недели она глотает.....С...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0387. Прошлая свеча остановилась...
У нас тандем? Аналогичное действие и я совершил. Закрыл, правда, уже сегодня ночью. Посмотрел, как азиаты начнут (верхний скрин). Салам коллеги! Вчера принял решение купить торговый актив EUR/USD, но настолько вяло развивалось движение, что...
По паре AUDUSD торгуемся у меня в зоне разворота на юг которая по четырехчасовому и по дневному масштабам ограничена уровнями 0.6276 - 0.6301, а пара AUDUSD торгуется сейчас по цене 0.6296. И пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше уровня...