Отбой цены от уровня 154.75 по паре EURJPY на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Не знаю как у кого, но у меня почему-то получается, что большую часть времени провожу в "просадках" и "минусах". А вот если прибыль - то она мелькает, как радуга на небе и исчезает быстро быстро. Вот в последнее время вообще замечаю такой парадокс...
У меня самого подобные мысли часто возникают, но, видать, в моих трейдерских университетах это так "вбили в голову", что ничего, кроме мылей и не возникает, а если начинаю торговать, то, обязательно, с оглядкой на американский доллар. Сейчас...
Наверное, можно сказать, что, если бы USD/CHF хотел развить нисходящее движение с обновлением текущих минимумов и уходом в фигуру 0.86, то сделал бы это сегодня, типа, в четкой привычной корреляциии с евродолларом, который не просто, протестировал...
Приветствую!! USD/CHF, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Хотя сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8817, но у них ни чего не вышло, только протестировали, и на этом вся сила ушла. Сейчас, быки снова...