По японской йене у меня аналогичные ожидания и поскольку на М30 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках первичного восходящего импульса, выход из этого флета скорее всего будет северным. Цена вопроса - сопротивление по линии...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.57164 и уровень второго порядка - 0.56876. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Здравствуйте, коллега!! Не просто так, EURJPY, вчера стала продвигаться в сторону севера, потому что это привело к тому, что пара закрепилась над уровнем сопротивления 157.83, а сегодня, там же сформировалась точка входа на бай и покупатели...
#CL / Нефть / OILUSD Есть у меня тоже цель 74.00, у меня вчера было 73.00 и 74.00, а цена решила сделать золотую середину 73.50. Сегодня на м30 есть какое-то кривляние, но этого мало для южного потока. Надо ещё подтверждения с обновлением красного...
GBP/USD Доброй среды! Анализ движения британского фунта к американскому доллару за вчерашний день, указывает на то, что пара активно росла, что было спровоцировано с технической стороны перепроданностью пары и отметкой индикатора «Зигзаг» об...