Приветствую. Вот по поводу боковика я тоже задумался. По крайней мере сегодня идёт формирование бокового канала с восходящим уклоном и EURUSD может до завтрашних nonfarm никуда из канала не выйти. Но так же есть смысл рассмотреть вариант широкого...
Приветствую!! Продажи в такой ситуации, конечно будут не совсем уместны, так как AUDUSD, ни как не может преодолеть уровень поддержки 0.6184, хотя было пробитие, и пара обновила локальный минимум, добравшись до отметки 0.6172, но это было...
EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7637. При подходе цены к уровню - 1.7755 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...