Коррекционный откат цены вниз прекратился и в рамках продолжения развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Эта ссылка будет всегда активна, также как и в боте всегда будет предложение зайти в расширение в браузере. Я вот удалил с пк ХОТ с эмулятором смартфона и авторизовался в браузере, а там естественно ссылок на миссию нет, пришлось авторизоваться на...
Инвестиции разные. Есть инвестиции, которые приносят хорошие проценты. И даже сто процентов прибыль общая. Но это я говорю про реальный бизнес. Но там нужны инвестиции минимум десятки тысяч долларов, а то и сотни тысяч как минимум. Нельзя...
Сегодня я и не ожидала в принципе какого-то реального движения на кроссе EURGBP, как и везде в принципе. Выходной день фактически, так что тут получили только консолидацию, которая кстати очень неплоха для скальперов или даже для пипсовки, кто...
Крепкий не будет. Пара в рамках восходящего канала на дневном тайме и достигла уже его верхней границы. Чтобы был крепкий выстрел как Вы выразились, паре нужно впасть в новый канал, а для этого ей нужно сформировать путем падения курса нижнею...