Сергей, приветствую! Ознакомилась с вашими мечтами и фантазиями на тему USD/CHF )) Понятно, что вы ждете роста. Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике. Ох, Сергей, наверное, мы сегодня с вами в разные дуды дуть...
Да кто его знает этот bitcoin, он порой какие угодно непредсказуемые сценарии может выкидывать, например многие ждали в октябре его роста, а он еле-еле дошёл до максимума и стремительно отскочил от него. Неизвестно до каких пор в принципе сейчас...
Так что здесь действительно гадать не приходится и действовать следует по факту, вот когда уже двинется биткоин к своему максимуму и наконец пробьёт его, тогда уже рассматривать сценарий с походом биткоина на 100к. Ну пока всё же приоритет за южное...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ, как и линии...
Да я помню у тебя это слабое место, тяжело морально закрывать убытки, но представь что летом ты попал бы на безоткат как я в 1.000 пунктов, тут хочешь не хочешь но нужно предпринимать какие-то действия, иначе лишишься депозита да и всё. Так вот и у...