Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...
Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворот по #Litecoin вниз. Хороший уровень для такого разворота по Фибоначчи - 120.00. От этого уровня цена может довольно хорошо оттолкнуться и уходить вниз тестировать уровни 101.00 и 87.00....
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением около 150 пунктов. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже...
Цена USDX после очередной волны роста с обновлением предыдущего максимума 108.35 к 109.44 начала коррекционное снижение. На основании анализа по сетке фибоначчи, на активе вырисовывается следующая перспектива дальнейшего развития коррекции: на...