Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...
Доброго времени суток всем участникам форума. Цена по паре йена доллар достигла сильного уровня 156.50 и пробила его снизу вверх, затем произошёл откат до этого уровня сделав ретест. Это очень хорошо видно на дневном графике. Такое поведение цены...
GBP/USD, H4. Здравствуйте, трейдер Poofi. Да, в пятницу у нас получилась небольшой откат вверх от уровня 1.2473. Да, торговый день был завершен в цене 1.2565. Думаю, что новая неделя начнётся с понижением. Технический индикатор Стохастик показывает...
В очередной раз удалось погасить восходящее движение. на валютном инструменте USD/RUR, и похоже что ЦБ вновь предпринял меры, по сдерживанию доллара, ведь в начале прошлой недели, откатили до 98, сделав тем самым быструю коррекцию волну распродав,...
Ну как же нет, у многих есть и это им как то не помогает. Но и при стратегии если играть со сливным соотношением объема сделки и депозита, то ничего кроме слива его ждать все равно не стоит. Однако многие считать то не умеют и думают, что каке то...