На валютном рынке кросс курса GBP/NZD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, в настоящее время сформирован нисходящий одинарный зигзаг. При условии обновления ключевого уровня 2.2984, шансы на окончание коррекционного снижения...
Приветствую. По паре EURJPY имеем одну зоны поддержки- (182.86-181.25), и две зоны сопротивления-(185.36-185.55), (185.90-186.29). Пара, получив отскок от уровня 183.98, показала рост к уровню 185.36, подойдя к нижней границе зоны...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CADJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
По GBP/USD, не смогли продолжить снижение от сопротивления 1.3364, смогли его протестировать вчера и смогли пробить с закреплением выше, пробой и закрепление уже сегодня, в итоге как и писала в этом случае, цена продолжила дальше откат на...
Привет по паре EUR/USD, тут согласен с каналом что нарисовал, очень даже согласен, и сейчас идет тест верхней грани канала в рамках коррекции. Пока в рамках этого канала думаю что будет север, откуда замедление и разворот на юг в продолжении к 14...