GBP/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Из боковика (1,3589/1,3502) цена готовится выйти вниз. Цена готовится отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может использовать как...
Порой уходит довольно много времени, чтобы добиться поставленной цели. Вон люди, чтобы пенсию получать, так десятилетиями работают. Чтобы бизнес развить, также уходит очень много времени. И далеко не у всех получается. Также и по поводу больших...
С восходящим движением у меня как-то не складывается. Только после закрепления выше 1,3557 или прошлого старшего максимума можно будет рисовать стрелочки в 36 фигуру. Пятничный рост по паре был на слабых данных по рынку труда в части изменения...
GBPUSD_M15 И по фунту у меня все требует волну вниз не смотря на отсутствие признаков ее начала. Очень тонкая грань и близок уровень отмены для моего приоритета. Продажи не рассматриваю (ибо против дневного направления), а при исполнении хвоста вниз...
Под конец прошлой торговой недели по паре AUD/CAD продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 0.9840, однако пробиться через него толком не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались,...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 111,94 цена отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать...
USD/CHF Добрый день. К настоящему моменту пара доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике, в рамках развития коррекционного движения в сторону севера, дошла до уровня сопротивления - 0.8090. Как видим, мы не случайно его обозначали в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8093. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8088, для первой половиночки TakeProfit...
И то верно, у них может появиться что-то совсем иное. Ну а конкурсы ещё и не всем даются, пока это только у тебя там удавалось неоднократно призовые места занимать. Я разве что где-то рядышком с призовыми крутился. Было бы это ещё так легко. Сам...
Посмотри как вместо тиковой дергалки на М1 10 индикаторов голосуют от -100% до +100% . Можно и тренд и откат собирать ластами + перекрытия. Седня новую версию допилил...
Котировки GOLD консолидируются с утра из-за отсутствия новостей на фоне пустого экономического календаря по США. Это может привести к росту золота, спекулянты могут продолжить отыгрывать смягчение показателей ADP и NFP по рынку труда. Это снижает...