С пятницей тебя, Наталья! Пока на этом активе рост идет. Вчера получилось заработать на росте. А вот сегодня утром рост пропустила. А ждала южную коррекцию, а по факте обновили максимум за четверг на 4144. Был установлен максимум на 4194. Если...
Понимаю конечно. Тем более что индикаторы у тебя развернулись скорее всего на всех временных интервалах до дневного, а вот там я думаю всё ещё продажи актуальны. Поэтому сейчас и будет определяться куда дальше пойдём, а для того что даже...
По GBP/USD, вчера предполагалось, что пара может совершить откат в сторону сопротивления Н4 1.3380, при условии, что не сомгут пробить поддержку М15 1.3250, в итоге поддеркжа М15 не была пробита, пара достигла сопротивление Н4 1.3380, но тоже не...
Привет. Пётр! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует южное направление. Если ничего не изменится, то увидим обновление минимума за четверг на 0.8008. Сейчас цена находится на 0,8025 и она ниже индикатора XamaSystem часового...
Я думаю это неактуально, из-за слишком высокой комиссии. Меня все полностью устраивает, вывожу в криптовалюте, ничего менять не собираюсь. Ну и пусть (плавающий), я на этих копейках не зациклена. Если бы выводила довольно крупные суммы (более 1000...