Доллар США не сдается и пытается продолжать рост, в том числе и в паре USDZAR. Вчера была попытка закрепиться выше 16,60-16,65, но пока не получилось. Продавцы предприняли попытку начать снижение, спустились ниже 16,60, но этого недостаточно, нужно...
XAU/USD Доброго утра! Золото продолжает свое снижение, при этом ловля ножей последние пару дней очень неплохо себя оправдывает. Что сначала от 4095, что вчера от диапазона покупок XAUUSD 3965-3970, где была замечена доливка крупного участника...
Проблема ведь в том, что большинство торгует не то, что видит на графике, а то, что хочет там увидеть. Нарисуют себе в голове картинку, что цена обязана вырасти, и начинают подтягивать под это любые аргументы, игнорируя реальные факты. Рынок в этот...
Могу сказать, что и рад за Вас и по хорошему завидую, у Вас, получается, что пазл на сделку сложился, Вы открыли лонг и теперь ждете профита. И тогда наши с Вами ожидания по GBP/JPY совпадают, мы оба ждем роста этого кросса, только с одной...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPCHF. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.06850 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.06864....
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.87757 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.87036 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
Платина под натиском медведей, пробит ключевой уровень 1645.00! Этот уровень который с декабря сдерживал цену теперь сломлен и похоже это лишь начало. Так прорыв 1645.00 запустил мощную третью волну в рамках более масштабного импульса C, который...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.4200. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
NZDUSD А я вижу, что лонг уже прошёл и наступит опять только у линии поддержки расширения на 0.5755. В данный момент NZD/USD приближается к середине расширения, тоже может быть не скучно на 0.5787. Если от этой точки пойдёт рост, я не удивлюсь,...
Вариант для входа в покупку на GBPUSD у меня вчера был и в принципе к текущему моменту эта сделка была бы в плюсе, но явно до тейка было бы далеко. Но честно говоря смотрится этот вход не уверенно, поэтому я не стал им пользоваться и решил...