За счёт моря. Чтобы ты понимал, 4 февраля. У нас ни разу снега не было. Вчера пошёл мокрый. При небольшом минусе. Даже не постоял. Сегодня уже солнце светит и минус 1. Что тут скажешь? Даже добавить нечего. Они обречены на потерю, видимо. Если не...
Всем привет! Да, пошла всё-таки пара AUDUSD дальше вверх, в итоге цена дошла до трёх средних и пока возле них остаётся. То есть, был откат вниз, но сейчас пока опять идёт рост. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Бычья...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPUSD проводит торги на цене 1.24106 и склонность к...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 104.90. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6197 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...