В жизни не поверю что EURUSD на четких сигналах обновления минимума 1,0223 и конкретных долгах в НКЗ 1,0276-1,0256 и ДКЗ 1/4 1,0230-1,0225. Да и еще одной волны вниз на Н4 у меня не хватает, потому думаю, что после теста поддержки пивот января...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте. По Фунту покупатели пока что не могут уверенно начать развивать восходящее движение, продавцы всеми силами стараются не пустить цену вверх, и тут теперь остается только дождаться развязки и увидеть, будет ли еще одно обновление...
#NG H1 08|01|2025 Бар №7 оказался скромным и малообъемным. Покупатель словно только обозначил свое присутствие, но не предпринял значимых действий. Нет ни дельты, ни ощутимого прогресса: спред чуть меньше, чем у предыдущего бара №6, а результат едва...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(98.223) и 50(98.674), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...