USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.37743 и уровнем 1.36539, а затем был вынос стопов покупателя, вынос стопов продавца. Пара ушла наверх к сопротивлению 1.44606, здесь я сама собой уже посчитала что пара сильно...
Доброго вечерка, коллега. Вот и прошла неделька у нас очередная миновала на USDRUR. Обошлось без больших сюрпризов, в тоже время и не сказать, что был откровенный флэт. Получили очередной виток укрепления рубля, и снова повлиять могли переговоры...
Валютная пара USD/CAD после продолжительной торговли в диапазоне 1.4266-1.4462. Цена сначала рванула вверх, после чего смогла не только вернуться обратно, но и пропить нижнюю границу и закрепиться под ней. Сейчас пара вновь подбирается к 1.4266,...
#Litecoin Если ещё совсем недавно смотрел на попытку выбраться на север выше уровня сопротивления 141.50, то уже по текущим свечам понятно, что север не видать. Свои прошлые предположения считаю неверными на ближайшее время. Возможно этот выход...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что, как и ранее, потенциал для снижения еще есть, тем более, если рынок снова пытается повторить прошлую историю. На графике, цена, совершив отбой от...