NZD/USD. Ну вот я вижу что здесь на паре новозеландец американский доллар цена неплохо двигается в южную сторону после разворота от зоны сопротивления 0.5801-0.5875. Но, большой вопрос сможем ли мы на этом снижении пробиться ниже зоны поддержки...
Абсолютно верно. Поэтому инвестиции - это про свободные деньги. Я себя в этом плане никогда не ущемлял. Но прошло уже много лет. И мне захотелось уже получать результат конкретно с инвестиций и я подумал о том, что моих 4-ёх лет вложений достаточно...
#GBPUSD Витя смысл в том, что со времён пандемии скупили много недвижимости во Флориде, и она там выросла в цене сильно, а сейчас всё устаканилось и люди возвращаются в более развитые экономически регионы США, зарплата в 2-3 раза выше в Чикаго и...
GBP/JPY. Ну вот, если бы я не вывел свой стоп из безубытка - то как раз медведь бы его и зацепил! Хорошо что я это сделал! Посмотрим конечно в целом, но предполагаю что бык после текущего разворота будет постепенно продолжать восходящее движение с...
Доброго вечерка. На кроссе EURJPY идут изменения вечерние достаточно существенные. Но их не достаточно все-равно для того, чтобы мы могли поговорить о реальном подъеме каком-то, видится он мне маловероятным конкретно сейчас. Ибо пара ходила...