Сливают потому, что ищут. А что ищут? Ну, вот я, что я ищу? Я ищу варианты, когда можно торговать, получать прибыль, снимать прибыль, а при этом не сливать. Эти поиски они во всем. Выходит, что ничего такого не находится? Может, нет его? Этого...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8353. При поднятии цены графика до уровня 0.8377, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8329. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...
Пара EURUSD продолжает методично отрабатывать нисходящий сценарий, хотя динамика снижения вызывает некоторые вопросы. Цена действительно находится под давлением, но само движение выглядит скорее вялым, чем убедительным. Нисходящий канал, хоть и...
Курс GBP/JPY продолжает пытаться сформировать нисходящее движение и пока с переменным успехом. На текущий момент, отрисовав недельный локальный минимум на цене 192,183, цена вернулась за новыми объёмами и уже, скорее всего, сегодня на американской...
Хорошие цели, только чтобы без приключений, не уверена.%-) На пути к вашей цели есть значимая поддержка - 1,4239 или нижняя граница флэтового коридора. Уровень тестировался дважды и дважды был резкий отскок. На данный момент цена туда стремится. Сам...